среда, 6 октября 2010 г.

Лесдревмаш 2010

ООО "Древмаш" приняло активное участие в выставке Лесдревмаш 2010.
На экспозиции были представлены: вертикальный гидравлический пресс для склейки конструкционного бруса, шипорезный станок от линии сращивания и фрезерные блоки автоматической чашкорезной линии.



В рамках выставки были проведены переговоры с фирмами Pagnoni Impianti (www.pagnoni.com) и Instalmec (www.instalmec.it) о совместном проектировании и изготовлении технологических линий для производства ориентированно-стружечных плит малой производительности (120 куб.м в сутки готовой продукции).



Линии OSB малой производительности имеют ряд преимуществ, по сравнению с крупными предприятиями:
во-первых, для небольшого производства менее остро стоит вопрос обеспечения сырьем, небольшой объем (до 100 тыс. куб.м в год) можно приобретать на региональном рынке, не имея собственной дорогостоящей лесозаготовки;
во-вторых, для небольшого производства требуется на порядок меньше электричества и площадей, а также тепловой энергии, что существенно снижает затраты на проект в целом;
в-третьих, реализация продукции в таком количестве не вызывает вопросов практически на любом региональном рынке, транспортные расходы на единицу продукции существенно снижаются;
в-четвертых, объем инвестиций в такое производство не просто существенно ниже, а более чем в 15 раз ниже, чем в крупное предприятие. Целевой диапазон стоимости проекта "под ключ" составляет 10-12 млн. Евро.

Такой уровень стоимости достигается благодаря кооперации. Крупные металлоконструкции и транспортеры будут изготавливаться на производственной базе Древмаш, итальянские партнеры поставят наиболее ответственные агрегаты линии и технологию. Таким образом сводятся к минимуму затраты на доставку крупногабаритного оборудования и таможенные расходы.

1 комментарий:

  1. Я Абрам Александр - бізнесмен, який зміг відродити свій померлий пиломатеріал за допомогою Божого посланого кредитора, відомого як Бенджамін Лі, Кредитний консультант Служби фінансування Le_Meridian. Мешкаю в Єкатеринбурзі. Добре ви намагаєтесь розпочати бізнес, погасити борг, розширити існуючий, потрібні гроші для придбання запасів. Якщо у вас виникли проблеми при спробі забезпечити хороший кредит, я хочу, щоб ви знали, що Le_Meridian фінансує службу. Це правильне місце для вирішення всієї вашої фінансової проблеми, тому що я є живим свідченням, і я не можу просто дотримати це перед собою, коли інші шукають способу отримати фінансове рішення. Я хочу, щоб ви всі звернулися до цього посланого Богом кредитора використовуючи реквізити, як зазначено в інших, щоб стати учасником цієї чудової можливості Електронна пошта: lfdsloans@lemeridianfds.com АБО WhatsApp / Текст + 1-989-394-3740.

    ОтветитьУдалить